Жизнь прожить... или проспать?

Можно жизнь прожить,
А можно жизнь проспать
Удобные придумывая отговорки,
Горой причин свою ничтожность оправдать
Используя заряд словесный ловкий...
Но судят человека по делам,
А не по сценам самолюбования
И если сам талант свой закопал
Какие могут быть здесь оправдания ?


Рецензии