***
Покоя мне - никак найти...
Мне суждено пока что биться
Сквозь стены льда и холодов,
Уходит вдаль все вереницей -
Пора влюбленности, любви,
Уходит вдаль все вереницей -
Забылось все, но не любовь!
Мне так охота быть лишь с нею,
С такой приятной, с теплотой.
Мне так охота быть лишь с нею:
Лежать - и взглядом в небеса!
И нежно обнимать за шею,
Чтоб мир вокруг был пустотой,
И нежно обнимать за шею,
Но... В голове всё чудеса...
Я не успел, не смог коснуться
Сердечка нежного её,
Я не успел, не смог коснуться -
Чуть-чуть до чувств не дотянул...
А мне бы утром, как проснуться -
И знать, что с ней попью чаёк.
А мне бы утром, как проснуться
Её б увидеть, стол и стул....
Свидетельство о публикации №115100700935