Футбол России. 11 туров - итоги. Ставка на молодых

Подведём итоги после 11 матчей
(16 команд сыграют в чемпионате каждая по 30 матчей,
значится 11 матчей это 36 % чемпионата)

Сложились 3 группы команд в российском футбольном чемпионате:

1. Наметилась троица  лидеров: ЦСКА, ЛОКОМОТИВ, ЗЕНИТ
Эти команды показали вполне достойный футбол, много забивали голов
(более 20, в среднем по 2 гола за матч).
МОЛОДЦЫ!!!

2. Группа середняков из 8 команд, которую возглавляет Спартак (Москва)
и замыкает Амкар(Пермь).
Игра этих команд невнятна, натужна, мало предсказуема в каждом матче.
Они мало забивают и много пропускают - есть проблемы и в нападении, и в защите.
Этим командам, их тренерам, их игрокам срочно надо всем вместе
ХОРОШО ПОДУМАТЬ, как им усилить свою игру во всех линиях,
какие резервы для этого можно привлечь в оставшиеся до перерыва время.

Тем более, что в связи с играми сборной клубы сейчас получили передышку!
Думайте, творите, внедряйте!!!

3. Как и прошлом чемпионате, есть группа полных аутсайдеров из 5 команд.
Все предложения по усилению игры для ВТОРОЙ ГРУППЫ АКТУАЛЬНЫ
и для них...

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ Владимира Павлова:
Господа тренеры, выпускайте больше российских молодых футболистов на поле!!!
Пускай заслуженный ветеран, дорогой легионер отбегают на 222% первый тайм,
а во втором выпускайте молодого россиянина - пусть теперь и он отбегает
своё время по полной - на те же 222%...

ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, только воспитывая, давая, НЕМЕДЛЕННО (!!!),  игровую практику талантливой футбольной российской молодёжи, мы сможем рассчитывать в ближайшем будущем на успехи нашей сборной и клубов в различных футбольных турнирах
и на уровне сборной, и на уровне клубов!!!

Мутко, Слуцкий, Аленичев и компания - вы слышите меня?!


Рецензии