О нанотехнологиях
Сейчас российская наука
Пришла к «коллапсу», так сказать:
«Сколько идей рождалось в муках,
Не можем запад обогнать…»
Спокойно, без идеологий
Адыг ответ имел давно:
Процесс тех «нана-технологий»
«Пошёл» от бабушки его.
Адыг на президента вышел,
А тот правительству сказал,
Чтобы о том никто не слышал:
Кто, и откуда, что, узнал.
И, коль такое, вдруг, случилось
И брошен клич, на сей момент,
Правительство с «Нана» решилось
(Об этом «знает» президент).
И современная наука
Перевернулась кверху дном:
То, что рождалось в страшных муках,
Придётся выбросить в окно.
«Творцы» за голову схватились:
«У нас же производства нет.
И как на это «там» решились,
Осознавая пропасть бед?»
Но, клич был дан народу, прежде,
Чем тот «наживку заглотил»
И успокоился, в надежде
На «нанатехных» воротил.
«Процесс пошёл» но, мы же видим:
Не избежать больших проблем…
Чтобы себя, вдруг, не обидеть,
Пора менять «весь свод систем»**.
А поменяем, просветлеем:
Что дальше делать, или как…
А развалить страну сумеет
Любой «обученный» дурак.
декабрь, 2008 г.
*Обращение к бабушке (адыг.)
**Мировоззрение
Свидетельство о публикации №115100709311