душа тела

как же душа
стонала
кричала
хотела броситься
с причала
Так хотела
чтоб ей не было больно
только телу
не отделилась
душа от тела
а так хотела
хохотало тело
бросало тело
то в жар, то в холод
то в пустоту, то в немощь
какое тело по счету сменила
душа стонала
пора бы уже и
в небо
куда там в небо
смеялось тело
душа искала
своего человека
душа просила
тело никого не пускало
травило
всех,
кого душа полюбила 

душа летела 


Рецензии