Любить надо тонко...

Нельзя любовь вёдрами,
Любить надо тонко,
По капельке,
Росами,
Лезвийно чтоб,
стонко.
Мерцать явью-призраком,
Дымочком чтоб,
в шёпот,
Чтоб каждый раз сызнова
Биеньем сердца в цокот
Мелодии Сатурна,
Луны нежным бризом,
МузЫками ноктюрна,
В концовке чтоб взрывом.
Как фейерверком,
Цветочным конфетти,
Чтоб атомы тверком,
Волненьям лья сны.

Нельзя любовь вёдрами,
Любить надо тонко...
/Альбатрос/


Рецензии