спам

Сказал и свистнуть не успел,
назрело в небе покаяние
и от невиданной красы,
растаял в этом мироздании
в уме прибавил два плюс два,
все вроде славно так сложилось
но на распутье у стены
наткнулся на моё унынье.
Оно внезапно растеклось
и в слякоть как то превратилось,
в его руке все зацвело
и жизнь другая заструилась.


Рецензии
так неординарно-класс

Людмила Ломака   29.01.2016 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Угодили)))

Михаил Пономаренко   29.01.2016 09:43   Заявить о нарушении