Адрес

Осень устала, зима уж настала,
Но ты мне сегодня надежду дала-
Адрес спросила! А где его взять?
Надо ей "мыло" наверное дать!

С этой же думой я и уснул.......
Снилось мне мыло, конспект и планшет,
Адрес: конспект энд планшет Яндекс нэт.
А за окном ветер сильный подул.

Вдруг я проснулся!!! "Что то не то!"
Думать во сне мне видать не дано
Нет таких мест, таких Адресов нет!
Конспект энд планшет яндекс оф оф офф нет!

Вот же мой адрес, пиши ангел мой:
"Индекс" собака - и всё, я с тобой!
Я знаю не скажешь о нём ни кому.
Есть рамблер, есть яндекс, есть мэйл точка Ру!


Рецензии