Собачья мысль

Он шёл по улице,немного свесив нос,
Так осторожно,вдаль по тротуару.
И мелкий дождь стекал с его волос,
И падал на намокшие бульвары.
Он шел по улице,скуля куда-то ввысь,
И вглядываясь в человеческие взгляды.
И пронеслась собачья мысль:
"Полно людей,но почему же мне не рады?"


Рецензии