Интересно, сколько нас?

На носу восьмидесятый!
Век стремится к завершению.
Год,как кончила десятый,
Впереди пора свершений!

Интересно,сколько нас
Здесь,в Солдатке проживает?
Канцелярия села
Информацию всю знает.

Только здесь,в десятой школе
Десять классов и по два!
С подругой тут учились вместе,
Она в "Б",а я вот в "А".

Посмотрите,сколько много
Улиц строится,домов!
Даже наш Дворец Культуры
Разместить всех не готов!

Бок о бок все поколения,
По меньшей мере будет три!
И в почёте,без сомнения,
Рядом с нами старики.

Буду жить и помнить буду,
Как мне крупно повезло.
Что от них идут все корни,
И на них стоит Село!

Интересно,сколько нас
Здесь,в Солдатке проживает?
В канцелярию села
Я схожу и всё узнаю!
    ****
1979г.С Солдато-Александровское


Рецензии