МИНЯ И Я

          для ВИКТОРИИ. 
Мой МИНЯ славный парень,
Хоть ростом не велик,
Со мной весь день играет,
Хотя весь день молчит.

Но он всё понимает,
И слушает меня,
Весь день мы с ним играем
Нам не хватает дня.


Рецензии