не читать

Тяжёлыми шагами иду по улице . Глаз от земли не оторвать.
В этой вселенной все уснули - у меня срочные дела. в пять .

 Несвязные мысли , часы, минуты ,
запятая упала на пол .
     -
 Где моё время , стоит ли думать ?
 кому это нужно на.й ?





а.м.


Рецензии