На память одно только фото

На память одно только фото
Осталось о ней, у  него,
Он часто не спит отчего-то
И смотрит ночами в окно.

Природа меняет картины,
И в сетке запутанных дней
Он больше не ищет причины,
Погрязнув в порядок вещей.

Он думал что время излечит,
В душЕ все сотрется быстрей
Но, отчего кровоточат,
Воспоминанья о ней.

Наверно виной эта осень
А может быть это года?
Он думал что время излечит,
Но все это ерунда.


Рецензии