Жизнь проходит так

После лета -осень.
После осени -зима,
За зимой холодной.
Приходит тёплая весна.
   Лето!
Солнце греет!
Летом - красота.
Зеленеет поле,
Колышется листва.
  Осень- увядание.
Всё золотом блестит.
И листва,вся в красках,
Под ноги к нам летит.
    Зима!
Окутав снегом,
Морозами скрипя,
И как невеста в белом
Проходит не спеша.
    Весна!
Летит,несётся,
И жизнь летит за ней,
И песня в сердце льётся,
щебечет соловей!

 В любое время время года!!!
 Нам надо жить успеть!
 Любить,и быть любимыми!
 Кипеть,гореть.Не тлеть!!!
 
 


Рецензии