Помни меня

             * * *

Помни меня…
Не забывай никогда.
Видишь – земля зацвела – это я,
Переливами где-то колосятся поля
И запахла кругом резеда.

Видишь, солнце блестит –
Это радость моя.
Пусть с улыбкою вас оно греет.
В синем небе летит
Стая птиц и спешит
В те края, где теплом моим веет.

Если дождик пошел –
Это я загрустил,
Это я прилетел к вам с ветрами.
Запах роз я нашел
И к тебе с ним зашел,
Подарив аромат тот с цветами.

Только помни меня…
Это ты…Это я…
Это нас с тобою накрыло.
Пусть хранит лишь тебя
Божья милость всегда
И моя непокорная сила.

Только помни меня…
Ту улыбку, глаза,
Те слова, что тебе говорил я.
На траве лишь роса,
Покатилась слеза –
Это память моя приходила.


Рецензии