Выжить

Когда-нибудь я не напьюсь
Узнав, что поменять не смог
Всего того, о чем молюсь
О том, что думать перестал

Я сяду и пойму что жил
Что жил не так, как нужно
И где-то далеко хранил
Все то, что было пусто

Я сделал все, что смог
Я жил своею жизнью
Я думал что себе помог
А оказалось просто выжил

Я не найду уже мечты
Они всё там же живы
Где их оставил навсегда
И там, где я не выжил.


Рецензии