Суд Гааги
"Суд Гааги запросил ..." Зачем?
Для новой злобной травли?
"Суд Гааги запросил ...", чтоб
умер некий новый Слободан?
Чтоб, изображая объективность,
сытые, бессовестные хари
Произнесли "Виновен!" в адрес
всем известных стран ...
"Суд Гааги запросил ...", а он
на то имеет ныне право,
После того, как он убийц и
разрушителей простил?
Сегодня у него дурная слава -
он стоит уже вне права:
Он Слободана замытарил и,
тем самым, по-просту убил!
"Суд Гааги запросил!" Ну,
мало ли, что он ещё запросит!
Не правосуден он, поскольку
глазом к США всё время косит!
7.10.15
Свидетельство о публикации №115100700905
С уважением, Александр
Краснов Аа 07.10.2015 05:42 Заявить о нарушении