Возникает из...

Возникает из большой справедливости
То что было и то что сбудется
Избегая случайной ленивости
Мир обычный обычно трудится
Недостаток вне окружения
Нам привычен ритм общений
Мы на поле большого сражения
У истоков своих убеждений
И живём мы одним только праздником
Позабытые будни разные
Жить пытается каждый карликом
А потребности тысячной армии...

1985


Рецензии