Майкопскому драмтеатру
им. А. С. П у ш к и н а
О, милый Драмтеатр,
Горпарк около века
«Стерегущий»,
Дающий шанс спастись
И не сойти с ума!
Не даром
Пред Тобой
Наш величавый
Пушкин
Задумчиво глядит
В Майкопские дома.
С Тобою было всё:
И взлёты,
И паденья…
А где-то был «Норд-ост»…
А с кем-то, «Оверштаг»…
Но не было того,
Что называют
Запустеньем!
И дай нам БОГ,
Чтобы Тебя
Всегда преследовал
А н ш л а г!
декабрь, 2008 г.
Свидетельство о публикации №115100709031