Ода о любви

Да здравствует и властвует любовь
Бессмертное соединенье душ
Тысячелетьями оно волнует кровь,
Как-будто в банке сорван крупный куш.
Загадочное притяженье тел,
Ответный поцелуй и стук сердец,
Ах черт возьми создатель преуспел
Любовь она как липкий леденец.
Попробовал разок,потом другой
И вот ты по уши в обьятиях завяз
Как хочется,чтобы из нас любой
Познал любовь и счастлив был сейчас.


Рецензии