Философский пароход

ВБЛИЗИ ПАРУС БЕЛЫЙ
А ВДАЛИ  - ВСЁ ТОТ ЖЕ.., ТОТ ЖЕ...
        ЧЁРНЫЙ ПАРОХОД,
НА НЁМ РИСК ОБОБЩЕСТВЛЯЮТ
       И...
ПРИВАТИЗИРУЮТ ДОХОД:

- ВМЕСТО СТРАСТНОГО  ЖЕЛАНИЯ
НЕОСОЗНАННАЯ БОЛЬ- ТОСКА...,
НАША РАСТЯНУВЩАЯСЯ
   ДУШЕНЬКА -ГАРМОШКА,
ЧТО КАК-ТО НЕНОРМАЛЬНО,
               НЕНОРМАЛЬНО...
                ВЕЧНО МОЛОДА...!


Рецензии