Вопль души - 298
Когда на крестные ходы людей стали сгонять точно так же, как когда-то на первомайские демонстрации, страна наконец-то задумалась, и пошла другим путём...
© Copyright:
Соломон Ягодкин, 2015
Свидетельство о публикации №115100708982
Рецензии