Облака
Плывут они издалека поменьше и большие.
Напоминают мне они различные предметы
Вот эти например сойдут за вкусные конфеты,
А вот лошадка и коза над головой несутся,
Я так мечтаю иногда и мысли мирно льются.
Подняв глаза на небеса смотрю и так обидно
Как жаль,что ночью облаков совсем-совсем не видно.
Свидетельство о публикации №115100708942