В твоих руках твоя планета
Раскрылись в вышине священные объятья,
Летят его лучи, стучатся в окна – встань,
Тебя зовут твои сияющие братья.
Им руки протяни. В глаза им посмотри.
Тебе поют они немыми голосами:
Храни земную жизнь. В ней зла не сотвори.
За этот мир ты отвечаешь перед нами.
Пусть ты не слышишь нас – повсюду мы с тобой.
В тебе самом частица этого же света.
Стучится в окна солнечный прибой.
В твоих руках твоя планета…
Свидетельство о публикации №115100708933