вместе..

Каждую осень невыносимо так мы ждем весну
И я такой же, обессилен от идей пьяных
знаю, сегодня врядли с ними я усну
ведь там в них ты на фоне облаков рваных

милая девочка с весной в глазах
С предельной нежностью на розовых щеках
вот бы смелым стать, забыть про тормоза
и растаять сразу полностью на твоих губах

И ты хоть мир мой с ног на голову переверни
Бей в спину ножом или попытайся любить
Я одного только жду, ты меня обними
и не поменять этого, не искоренить

Твои прикосновения..они ведь спасать могут
а мне бы вечность жить и вечно красть их
боюсь только, вдруг чувства мои дрогнут
Боюсь, да ну и пусть, хоть меня это не красит

Твой взгляд.. как цвет солнца
Такой же яркий, блестящий
и мне так мало надо - кусочек горизонта
и чтобы ты была рядом..почаще

На твоем запястье браслет из моих пальцев
Неловким фоном на повторе милые песни
И мы словно всеми брошенные скитальцы
Кутаемся в звездное небо..вместе


Рецензии