Не молчи
Скажите мне, ну почему,
Не человек я арестант,
Посажен заживо в тюрьму,
Шконарь, прогулка, провиант.
Мы драим пол по вечерам
У нас ведь не было любви
И гимн России по утрам,
Проходят в суматохе дни.
Как годы я хочу вернуть,
Весна, а за окном грачи,
Через судьбу б перешагнуть,
Господь, ну ты хоть не молчи!
Но от тебя ведь толку нет
И годы юные прошли,
Желанье - суета сует,
Погибель здесь свою нашли!
Свидетельство о публикации №115100708902