не потеряйте душу

Береги свою душу от зла,
Не пускай в своё сердце обиды.
В жизни так не хватает тепла,
Что за тучами солнца не видно.

Береги свою душу от зла
Без души мы просто не люди,
Постарайся от сердца любить,
И всегда человеком останься...

Береги свою душу от слов,
Что порою так сильно ранят
От пустых несбыточных снов,
Что по сердцу порой барабанят.

Береги свою душу от зла
И не дай ей в пути потеряться,
Ведь куда бы судьба не вела
Без души не посмейте остаться.


Рецензии