Когда опустится ночная темнота

Когда опустится ночная темнота,
А в небе звездочки как бусинки зажгутся
В душе появится такая пустота
И может даже кошки заскребутся.
От лени и бездействия устав
Глаза под тяжестью сонливости сомкнутся
И сны обманчивые медленно соткав
изображения в сознанье разольются.


Рецензии