Свеча. Отражение. Суть

Проза. Чай. Тишина.
Снова сижу у окна.
Сердцебиение. Ритм. Стук.
Как-то зябко сегодня вокруг.

Свеча. Отражение. Суть.
Сегодня мне не уснуть.
Идеи. Планы. Надлом.
Вся жизнь отошла на "потом".

Боль. Врачи. Таблетки.
Ощущаю себя будто в клетке.
Диагноз. Надежда. Исход.
Ко мне "чудо" придёт в Новый Год!

Мечты. Позитив. Улыбка.
Счастье всегда очень зыбко.
Любовь. Поддержка. Внимание.
Спасибо за понимание!

Крепость. Родные. Дом.
Без вас всё было б с трудом.
Будущее. Вера. Дети.
Лишь было б здоровье на свете.

Объятия. Двое. Старость.
Быть рядом просто радость.
Сад. Собака. Кошка.
И я буду сидеть у окошка...


Рецензии