Тени сентября

  Осень над землёй сырою,
  Вихри жёлтые метёт.
  Злой мороз,ногой босою,
  Воду превращает в лёд.

  Тени сентября выходят,
  Из заветных,диких мест.
  Хороводы тихо водят,
  Обдувает их Норд-Вест.

  Я всегда с тобою вместе,
  Чудной дочкой октября.
  Осень кажется чудесней,
  Ведь живу тебя любя.

 


Рецензии