О наболевшем

Временные границы нарушены.
Сети давно расставлены.
Пламя жизни уже потушены.
Все идеи ни раз представлены.
Мы убиты гос.механизмами.
"Зомбо-ящик" диктует нам правила.
Распрощались со всеми "харизмами".
А мирная жизнь нас оставила.
Осколки чужого мнения
Впились в мозг глубоко и больно.
Не родит нам природа гения,
А дураков довольно.


Рецензии