Одесской хатыни посвящается

Горят… Горят города славянские,
горят  - погибают в огне,
И стоны, призывы к спасению
нельзя не услышать в толпе!

Но им не спешат на помощь,
отлично спланировав всё,
вплоть до убийства газом,
сжигающим всё нутро…

На площади – рыки звериные,
им «в кайф»  убивать людей,
как будто родили не женщины,
бесславных  своих сыновей.
 
Горят… Горят города славянские,
горят  - погибают в огне,
И крики людей умирающих
взрывают безмолвие в стране!

Горят города славянские,
горят  - погибают в огне,
На землю фашисты проклятые
вернулись спустя столько лет!

Но им не сломить волю русскую,
не затоптать её сапогом!
Мы  даже мёртвые сильные,
И до победы дойдём!!

Пусть боится власть в Киеве
расплаты за подлость свою!!!
Ей не сбежать, не спрятаться,
за океан в чужую страну!

Пусть боится власть в Киеве
расплаты за подлость свою!!!
Вечно  гореть в адском пламени,
И проклятой  быть на миру!

  2 мая 2014 г.


Рецензии
СУХвС 3 раза!!!

Вадим Кочетов 2   27.07.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Если можете, расшифруйте аббревиатуру.

Елена Медкова   27.07.2017 18:07   Заявить о нарушении
В Слава уркаине-героям слава замените славу на обозначение стороны пищеварительного тракта, противоположную рту... бандеровских же "героев" сам Бог велел называть на "х"...

Вадим Кочетов 2   27.07.2017 18:19   Заявить о нарушении
Спасибо, согласна с Вами!

Елена Медкова   28.07.2017 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.