Пленница любви

Ты пленница любви своей,
Навязанных самой себе иллюзий.
И в выдуманном мире страны фей,
Твой принц конечно-же хорош собой
Возвышенный,ну и в тебя влюблённый.
Рассказываешь всем подряд наперебой,
Какой он у тебя хороший,славный.
В реальности он вовсе не такой,
И под покровом ночи ты частенько плачешь.
Ты драгоценных слёз своих не лей,
Что жемчугами сыпятся на щёки.
Чтоб прикоснуться до руки твоей,
Достоин далеко не каждый.
В твоих глазах есть капля от росы,
Что путника спасёт от жажды,
И свет от них ведёт в ночи,
И даже выведет из преисподней.
Ты та,из-за которой не спят ночей.
Из-за которой не избежать дуэлей.
Ты милая и есть сама любовь,
В тебе есть красота и молодость,и сила.


Рецензии