Грибочки

Мне снилась осень в полумраке стёкол,
Грибы мне пели песню в караоке,
В лесу нескошены грибы завяли,
Я их поел, мне они сказку прошептали..

Я их всех съел, они меня не ели,
И расцвели цветами голубые ели,
А рыбы высоко потом летали,
И звали меня в лес, и звали,


Я с мухомором на один общался,
Поганкам всем в лесу я улыбался,
Ежу потом налил немного пива,
И вышла сразу мне из леса Дива,

Вся голая, вся листьях из крапивы
Красавица, но очень уж строптива,
Но вдруг меня грибочки отпустили,
И я пошёл страдать в мир позитива


Рецензии