Забвение
Я помню детства тесную кровать
И пьяные родители мне лгали
И не водила в садик меня мать
И что сидим в тюрьме не понимали.
Нам не давали в камере поспать,
У каждого свои на это мненья,
Тюрьму хотим на прочность испытать,
Ждём от лукавого великого забвенья!
Свидетельство о публикации №115100708742