Памяти пушистого друга

Тяжело терять четвероногого друга.
А теперь представь, каково Куклачеву?
Сколько лет по одному и тому же кругу,
Они, уходя, лапками царапают его по живому.

Наверно десятки пушистых артистов.
Сколько ушло поколений котов.
Сколько Сосискиных и Борисов,
Ушло, оставив с болью его одного.

Но пряча боль в груди и выходя на арену,
Он всё также смеясь говорит "улыбнись",
Приносит новый комочек счастья на смену
И начинает с ним новую жизнь.


Рецензии