Выше звёзд
тихо коснусь волос... слышу твой голос безбрежный...
Нет запредельной тьмы - тайна секреты знает.
Между пространств миры, в них мой иной скиталец.
Голос тревожит мир... что же с тобой случилось?
Поговори со мной... ты же меня так слышишь!
Нет никого других, - Ты, Я и дог у двери...
Тихо камин трещит, мне так тепло в преддверьи
шёпота твоих губ... капельки звёзд из рая...
Нерасцеплённость рук... Нежно тебя касаясь,
просто прильну к плечу, - жар обожжёт ключицы...
Просто с тобой молчу... крепко прикрыв ресницы.
Ты моя сказка-явь... самая-самая нежность...
из листопадов связь... и из видений надежда...
Только не изучай в жизни меня бесстрастно,
просто люби, скучай... Верю, что не напрасно.
Свидетельство о публикации №115100708704