Всему лишь музыка начало...

Всему лишь музыка начало...
Рассветным утром голубым
О, Боже, как она звучала,
Та тишина: люблю... любим.

Вот нежно стонет чья-то скрипка,
Я слышу соло в шуме дня,
Рисует боль твою улыбку,
И слов одежду для меня.

Из клавиш окон брызнет вечер
Покоем отшумевших дел,
И ночи музыка на плечи
Накинет шаль назло беде.


Рецензии