***

Как же тяжело смотреть на поруганье.
На всеообщее отступленье и осмеянье.
Когда руский вдруг стал злодеем,
Не святым, а лицедеем.

Все растоптано и забыто,
И даже кровью Святых не отмыто.
Слишком много зла укоренилось,
И вся Истина забылась.
 
Кого винить, если сам предаешь,
Если все забыто, и в никуда идешь.
Общность, любовь все исчезло,
И все слова сейчас безполезны.

Каждый сам по себе живет,
А вдруг к берегу приплывет.
Щепки разлетевшиеся от бревна,
В их расщепленье погибла страна.

Те кто Россию Святую любил,
Уныньем своим себя погубил.
Человек - ты забыл Творца,
Опустил руки, и принял подлеца.

Ты в бессилье своем расписался,
И от борьбы отказался.
Ты немощь свою как слабость признал,
И в помощь себе Святых не позвал.
Но ведь Божья Сила в немощи совершается,
Почему же это тобой отвергается.

Когда ты познаешь слабость свою,
Бог вступается за тебя в бою.
Просто признай - что ты слаб,
И без Божьей подмоги - ты греха раб.

Вот и все - просто смирись,
И под Божью волю покорись.
Сердце заставь - не роптать,
А все как от руки Божьей принимать.

И ты увидишь чудеса,
Как все промыслительно и что жизнь права.
Все наказанья заслужил,
Ты сам в себе Бога открыл.

Слезы омоют скорбную душу,
Ты скажешь - я больше не трушу.
Отныне я уже не один,
Мой Ангел-Хранитель мне это открыл.

Весь мир поменяется внутри,
Есть слово одно - Господь помоги,
И Он наставит, омоет слезу,
И ты уже не будешь жить в аду.

Это кажется не реально,
Но все давно изучено досканально.
И враг использует наше незнанье,
он извратил все пониманье.

Вы боги - Бог однажды сказал,
Но почему ж, человек, ты так низко упал.
Ты подчинился греху,
И стал служить врагу.

Пора от спячки своей проснуться.
Расправить плечи и оглянуться.
Кому ты сегодня подчинился,
Тот кому весь Божий мир покорился.

Звери, природа - все для тебя,
Что ж сотворила с собой душа.
Кому свою власть ты отдала,
Ты, что бессмертьем одарена.

Кому подчинилась и покорилась,
Зачем же злоба в тебя внедрилась.
Ты христианка по сути своей,
Забыла Истину и суть идей.

Смерть и насилье, чрез тебя проявляется,
Неужто сердце твое не содрогается.
Дети на мученье обречены,
Неужто не видишь цель сатаны.

Проснись человек, еще возможно,
Стряхни с себя сон и все что ложно.
Верни себе красоту любви,
И на земле ее вновь возроди.


Рецензии