Хрустальная роза

Проведи меня по краю пропасти.
И завяжи глаза.
Много толка ли, в моей робости?
Много слов ли, на устах?

Если в спину толкнешь,
значит плохо я
разбираюсь в повадках людей.
Как же надо любить,
чтобы жизнью доказать,
что всему есть предел.

Отпусти меня на краю пропасти
с завязанными глазами.
Я совсем потеряла робость.
Я - хрустальная роза сейчас.
Упаду и рассыплюсь в ущелье
кристаллами, словно ...слезами...

5 октября 2015 года


Рецензии