В стихиях женщина...

В стихиях женщина, прекрасна,
Под каждой маской, своя роль.
И в каждой жизнь, очень приятна,
Соблазны, чудною весной.
И темперамент и желанья,
И сокровенное, мечтой.
Любовь, тепло, влечение наградой,
Амурных таинств, красотой.
И восхищение, для счастья,
И эта сладость, пред тобой.
Это влечение, со страстью,
Эта надежда, взрыв с тобой.
И этот взгляд, ворота рая,
И там душа, её игрой...
       Александр.


Рецензии