У любви есть защитная ткань - кантилена

Юлии Энгельгардт
В гости просятся к нам холода-побратимы.
Изгоняют плеяды сияющих дней.
Греет стынь безотрадную голос любимый.
Рядом с ним даже льдинке морозной теплей.

У Любви есть защитная ткань - кантилена.
Молодые рулады не знают границ.
Подрастает октавно-мажорная смена.
Холода обречённые падают ниц.
Виктор Евграфов.
7 октября 2015.


Рецензии