В холодном мегаполисе твой дрифт

Движенье, дрифт,
   и скорость ветра.
Для танца - жизнь,
   нет страхам места.

Огонь в груди -
   рывок на волю
И танец - Drift
   не рок а доля.

Вокруг, бетон -
   твой мегаполис,
А стены - вакуум
   от них лишь скорость.
   
 (Работа кисти Любовь Пономарёвой г.Чугуев )


Рецензии