Осенняя увертюра
Замолкает птичий гам.
Только чувства бесконечны,
Я приду к тебе мадам.
Ты откроешь двери утром,
Пустишь ветер и меня.
Будешь в платье с перламутром…
У порога, семеня.
Встречи этой, переменной,
Для любимых, молодых…
Любовь смелой и осенней,
Очарует нас двоих.
Стол давно уже накрыт,
В доме музыка страдает.
Будет «шахматный гамбит»:
Ты и я сейчас сыграем.
Сделаю всего лишь шах,
Но не будет только мата.
Согласимся на ничью,
Чтобы жизнь была богата.
И вино пускай не киснет…
Мы немного помолчим.
А потом из этой жизни,
Мы в другую «скосячим»…
Увертюра из Шопена…
Будет с нами целый день.
На пожар в печи «Мартена»,
Ты всё лучшее надень.
Хочешь скрипку Паганини,
Вальс, фокстрот и краковяк?
Ты же веришь, что я сильный,
Это мой обычный знак…
Рядом слышно воет ветер,
Осень с нами на двоих.
И она на всё ответит,
Скажет мне, что я жених!
07.10.2015 г. И.К.
У Путина В.В. – День рождения!
Свидетельство о публикации №115100708638