Не твоя игра

Я упивалась добротой,
Сама себе казалась милой,
Ты был немного оглушен,
Но в целом выглядел счастливым.

Я обнажалась не спеша,
Сначала душу, потом тело.
Ты пил из кубка и решал,
Что дальше мог со мною сделать.

Играл ты дерзко,
И себе казался, вероятно, хитрым.
Но не играй со мной,
Пока не стал заслуженным арбитром!


Рецензии