Мелодия любви

Мелодия любви звучит  в душе,
Хоть на дворе загадочная осень
И нам с тобой немало лет  уже…
Но сердце чувства трепетного просит…

Последняя любовь… На склоне лет…
Иль первая опять ко мне вернулась?..
Иль это мне из юности привет?
Но только счастье вновь мне улыбнулось…
Мелодия любви звучит в душе…


Рецензии