2013

Я эту радость и боль не отдам
На отповедь рвущимся прочь ветрам
Я буду беречь эту хрупкую силу
Я буду петь вопреки холодам

Я иду по этой нежности как по тонкой игле
Я знаю о неизбежности и я знаю о судьбе
Что суждена и не спряиаться
И не стереть границ
Что ведет нас сквозь тысячи линий, знаков и лиц

О судьбе, что начертана, выбор наш невелик
Лишь бы вспомнить, что где-то есть
Чистый света родник,
Изначальный источник и причина причин
Животворный податель благодати и сил


Рецензии