Плачет осень

Осень плачет вновь золотом листьев,
Что ручьями стекают с берез…
Голова моя пухнет от мыслей,
А глаза – от непрошеных слез…

Осень землю вокруг застелила
Разноцветным шуршащим ковром…
Я давно уж тебя разлюбила
И давно не грущу о былом…

Осень жизни пришла так нежданно,
Не готова встречать я ее…
На душе и в природе туманно-
Надоели мне ложь и вранье…

Осень плачет вновь золотом листьев,
Что ручьями стекают с берез…
Голова моя пухнет от мыслей,
А глаза – от непрошеных слез…


Рецензии