Небольшой билингвальный талантик

Небольшой билингвальный талантик
Возвратит тебе массу любви:
Публикуяcь на стихо-сайтике,
Встретишь много друзей вдали!

***
Your small bilingual talent
May return you a lot of love.
If you publish on Poem site - then
You may find loving friends worldwide!

***
Мир глобален – глобальна идея:
Все  - доверие и любовь.
Сколько забот понести смогли мы? –
Сколько угодно – ведь с нами Бог!

***
Global world – global idea,

Everything you should love and trust!

Everything you can endeavor?

Cause in Communion you’re one with God!


Рецензии
Лиза, интересно и практично, сразцу на двух языках! Благословений небесных и за земные труды!

Елена-Есфирь   09.10.2015 17:30     Заявить о нарушении