Тридцать три...

Тридцать три - пролетели мгновенья...
Тридцать три - половина пути!
Тридцать три - гложут сердца сомненья,
Тридцать три - от судьбы не уйти!
Тридцать три - слишком мало для жизни,
Тридцать три - слишком много для мук!
Тридцать три - отслужили отчизне,
Тридцать три - не поднять выше рук!
Тридцать три - неизбежное счастье,
Тридцать три - близких всех ощущать,
Тридцать три - потрясают ненастья,
Тридцать три - только раз умирать!
Тридцать три - оглянулся обратно-
Тридцать три - тень греха позади.
Тридцать три - отражение отвратно!
Тридцать три - лишь туман впереди...
Тридцать три - чуть забрезжило солнце,
Тридцать три - улыбнулся рассвет!
Тридцать три - приоткрылось оконце,
Тридцать три - жаль не прожитых лет...
Тридцать три - ожидание чуда,
Тридцать три - тонут в желчи враги,
Тридцать три - притаился Иуда,
Тридцать три - честь свою береги!
Тридцать три - жизни суть неподвластна,
Тридцать три - не постигнуть себя,
Тридцать три - неизвестность прекрасна,
Тридцать три - хватит в сердце огня!
Тридцать три - дань Христу в покаянии,
Тридцать три - душу с телом мири,
Тридцать три - не постигнуть в изгнании,
Тридцать три - то, что любишь внутри,
Тридцать три, тридцать три, тридцать три!!!


Рецензии